19.8 C
Viale
18 septiembre, 2025
Red Entrerriana
Departamentales Destacadas

EL PINGO : CAPACITACIONES MUNICIPALES PARA COMERCIANTES

Durante el mes de Marzo el Área de Producción y Bromatología desarrollaron el curso de «Manipulación de alimentos» que consistió en 4 encuentros para abordar los cuidados y conocimiento que orbitan el trabajo con producción y comercialización de alimentos.

Se trata de una primera etapa, con algunos comercios de la localidad, en la próxima semana se reiniciará el segundo turno con nuevos inscriptos.
Así mismo el intendente Prof. Diego Plassy, encabezó la entrega de los carnet de manipulador de alimentos y destacó el compromiso y la responsabilidad de los comerciantes que apuestan a mejorar sus comercios y estar en regla con las normativas vigentes.
MUNICIPIO DE EL PINGO
GESTION DIEGO PLASSY

--

Bordet inicia una misión comercial para impulsar el ingreso de cítricos entrerrianos a Estados Unidos

Diego Salcedo

Provincia y Municipio gestionarán financiamiento internacional para obras en Paraná

Diego Salcedo

La administración pública retoma la actividad: El decreto y las recomendaciones

Diego Salcedo