21 diciembre, 2025
Red Entrerriana
Departamentales Destacadas Sociales

El Pingo : Capacitación sobre Manipulación de alimentos

Se llevó a cabo una nueva capacitación sobre la manipulación de alimentos, con la participación de más de 15 personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para un manejo adecuado de los mismos.

Organizada por el Área de Bromatología, a cargo de la Sra. Ángeles Pierotti, quien se encargó de proporcionar la información esencial para garantizar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las normativas vigentes.

 

 

 

 

MUNICIPIO DE EL PINGO 

GESTION LAURA RUPP 

--

Gustavo Hein gestionó la afiliación de Veteranos de Malvinas al Iosper

Diego Salcedo

Destinarán aportes para ampliar la videovigilancia en municipios y comunas

Diego Salcedo

PUEBLO BRUGO : EL INTENDENTE RUIZ FIRMÓ UN CONVENIO CON EL CENTRO UNIVERSITARIO DE GESTIÓN GUBERNAMENTAL

Diego Salcedo