5 septiembre, 2025
Red Entrerriana
Departamentales Destacadas Sociales

El Pingo : Capacitación sobre Manipulación de alimentos

Se llevó a cabo una nueva capacitación sobre la manipulación de alimentos, con la participación de más de 15 personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para un manejo adecuado de los mismos.

Organizada por el Área de Bromatología, a cargo de la Sra. Ángeles Pierotti, quien se encargó de proporcionar la información esencial para garantizar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las normativas vigentes.

 

 

 

 

MUNICIPIO DE EL PINGO 

GESTION LAURA RUPP 

--

Se coordinan las tareas para la puesta en marcha del Programa Argentina Construye

Diego Salcedo

Tabossi : La Intendente Liliana Landra mantuvo una reunión de trabajo con la Ministra Rosario Romero

Diego Salcedo

Entre Ríos impulsó la producción de maíz para abastecer a la avicultura en el foro nacional Maizar 2025

Diego Salcedo