33.2 C
Viale
10 enero, 2025
Red Entrerriana
Departamentales Destacadas Sociales

El Pingo : Capacitación sobre Manipulación de alimentos

Se llevó a cabo una nueva capacitación sobre la manipulación de alimentos, con la participación de más de 15 personas interesadas en adquirir los conocimientos necesarios para un manejo adecuado de los mismos.

Organizada por el Área de Bromatología, a cargo de la Sra. Ángeles Pierotti, quien se encargó de proporcionar la información esencial para garantizar la seguridad alimentaria y el cumplimiento de las normativas vigentes.

 

 

 

 

MUNICIPIO DE EL PINGO 

GESTION LAURA RUPP 

--

El Pingo : La Intendenta Rupp mantuvo reunión con instituciones locales

Diego Salcedo

Frigerio: «El equilibrio fiscal es condición necesaria para el desarrollo, pero no es suficiente»

Diego Salcedo

PUEBLO BRUGO : INICIARON LOS TRABAJOS TÉCNICOS PARA REALIZAR 8 CUADRAS DE HORMIGÓN

Diego Salcedo